Kaffeelexikon
Es gibt zahlreiche Kaffeespezialitäten
Die bekanntesten sind
- Schwarzer (Mokka) – kleiner oder großer Espresso ohne Milch und Obers
- Schale Gold – kleiner oder großer Schwarzer mit heiß geschäumter Milch
- Einspänner – Schwarzer mit Schlagobershaube, im Glas serviert
- Kleiner oder großer Brauner – Schwarzer mit Kaffeeobers
- Melange – halb Schwarzer, halb heiße Milch (geschäumt)
- Verlängerter – mit heißem Wasser zum Großen verlängerter Kleiner Schwarzer oder Brauner
- Eiskaffee – kalter Schwarzer mit Vanilleeis und Schlagobers, im Glas serviert
- Irish Coffee – doppelter Espresso mit Whiskey und Obers
- Cappuccino – Espresso mit heiß geschäumter Milch
- Tia Maria – Espresso mit Blue-Mountain Kaffee Likör
- Espresso Corretto – oder Caffé Grappa – Espresso mit einem Schuß Grappa
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK